聲都傳播有限公司於民國82年成立,是臺灣告別老三台,有線電視崛起,並且掀起新一波的電視遙控器選台大戰的時代,我們就在這一波的洪流裡開始投入影視音樂 後製的專業領域。 一路走來,堅持始終如一。我們堅持以專業、品質、誠信的態度,專心投入這個扮演映襯紅花的綠葉角色,希冀打造一個優質的聲音世界,並以製作撼人心扉、令人動容的影片音樂為己任。

公司目前共有八間Control Room,二間混音室,一間中央機房,以及二間收音室。 多年來,我們以此為基礎,全力以赴,兢兢業業,挑戰自我,在實戰的經驗中成長與茁壯,我們的規模與企圖心讓我們不再只是間錄音室,而是以更多元、更具創意 的音樂文化工作者自居。

我們的作品散佈臺灣各大電視台的各類型節目、廣告作品當中,也參與多部精緻戲劇的配音配樂工作,甚至開始投入電影音樂製作的領域。如《八千里路雲和月》、《1949 大遷徙》、《江文也傳》、《台灣探險隊》、《台灣念真情》、《愛情合約》、《後山日先照》、《請聽我說對不起》、《亂世豪門》、《家》…等。我們參與的作品屢獲國內音樂相關獎項的肯定,如金鐘獎最佳音效獎、入圍金曲獎、贏得金馬獎的最佳原創音樂獎等獎項,這都是我們團隊用心經營的成果。